网站建设行业文章3
当前位置: 首页 -> 企业资讯 -> 行业文章 -> 知名md5解密网Cmd5被黑
鸿大千秋新闻顶部侧栏



知名md5解密网Cmd5被黑



昨晚有消息称cmd5.com遭到黑客攻击,具体手法不明。

以下的截图:

这是最后的那张黑页。QQ号以及群号小编已打马赛克。

cmd5介绍:
数据量宇宙第一的MD5查询网站,实时查询记录超过4.8万亿条,其中95%以上全球独有,共占用50T硬盘,所有硬盘重量超过50斤!已包含11位及11位以下数字、7-8位小写字母加数字、6位大小写字母加数字等组合、以及大量其它数据(最长达20位)。
以上内容摘自百度百科,话说应该是个很牛逼的网站 咋被人黑了呢。经过调查发现是被arp攻击劫持。
简单介绍下ARP攻击原理:
ARP也就是地址解析协议了,实现通过ip地址得知其物理地址。
黑客根据它的原理修改arp数据包,使通过ip得到的是其他机器的物理地址或是虚假的物理地址,
导致其他机器截获数据或是数据根本发送不出去,这就是arp欺骗。

本站也曾报道过几个国内较有名的md5解密网站被攻击事件 还就期待着谁能拿下cmd5呢 现在果断还是被日了。

当然 本站在这里更期待谁能真正拿到cmd5的服务器 而且现在圈子里的朋友不是流行脱裤吗 话说cmd5的裤谁要能拔下来就真叫牛逼了。

关于其他几个站被黑的事情 有性趣的童鞋可以参考《emd5网再度被黑首页悬挂站长神照》以及《md5.com.cn再度被黑

本文责任编辑:Avkiki

网络安全攻防研究室(www.91ri.org)黑客新闻小组原创,转载请著名出处。



鸿大千秋网站建设团队敬上







Copyright © hongdaChiaki. All Rights Reserved. 鸿大千秋 版权所有


联系方式:
全国热线电话:400-6928-163
传真:0755-6165-8483
地址: 深圳市南山区招商街道沿山社区沿山路43号创业壹号大楼A栋107室
邮箱:service@hongdaqianqiu.com
备案号:粤ICP备15078875号